P I T

PIT卓越于让人们变得更强壮,

更健康,更快速。

释放你体内的运动能量。

任意点击关闭

执行
技术

P

执行

人生来平等,但有人却通过刻苦训练而更胜他人一筹。

执行

定义:执行或完成工作、行为或壮举。

在PIT,凭借私人教练和PITMaster的帮助,您不但能学会如何做成一件事,而且能学会如何做得出色。

除了帮助专业运动员提高成绩之外,我们在把平常人培养成专业运动员方面也有辉煌的记录。

I

改进

超越昨天。

改进

定义:某人或某物,他(它)代表了在卓越性或者成就上对他人或他物的超越。

人人都抽时间到健身房里锻炼。但要确保锻炼有效果,就必须达成某个目标。对此我们称之为训练。

训练和锻炼之间的区别在于结构。锻炼的意思就是你在健身房里活动身体。而训练的意思则是你有一个方案。

我们的私人教练和PITMaster将制定大纲,并引导您循序打造卓越体质。

T

技术

训练要得法,练到不出错。

技术

定义:完成的方式或者执行的方法。

技术始于目标。无论您是希望提高最大举重量、培养敏捷性还是发展力量和耐力,我们的私人教练和PITMaster都可帮您调整技术,从而达到最优效果。

技术是正确动作的基石。良好的技术与循序渐进、规划适宜的大纲相结合,必然成就骄人成绩。

© Copyright 2014 PIT. 保留所有权利。